TI_GERICHTE 17.2011.16 vom 1. September 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Notaio attesta contrariamente al vero in un rogito di compravendita immobiliare che le parti sono state rese edotte dei loro diritti e doveri (art. 317 CP). Puntualizzazione del DA ex 250 CPP-TI. Inasprimento della pena a seguito di appello incidentale del MP