TI_GERICHTE 17.2011.138 vom 28. Oktober 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Tentato omicidio intenzionale per avere colpito la vittima con vari pugni al capo e con tre calci, di cui uno violento al capo (con la vittima in piedi) e uno al costato (con la vittima a terra), provocando gravissimi danni alla salute fisica e psichica della vittima