TI_GERICHTE 17.2011.13 vom 5. August 2011 , Grave infrazione alle norme della circolazione. Accertamento della velocità punibile concernente simultaneamente due autoveicoli. Margine di sicurezza per ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Grave infrazione alle norme della circolazione. Accertamento della velocità punibile concernente simultaneamente due autoveicoli. Margine di sicurezza per misurazioni tramite veicolo inseguitore