TI_GERICHTE 17.2011.121 vom 20. März 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Contravviene alla LCSl il venditore che non indica sulle merci offerte il prezzo in franchi svizzeri. Il consumatore deve poter comprendere il prezzo ad una semplice lettura, di primo acchito, autonomamente e senza necessitare di ulteriori chiarimenti né di paricolari sforzi intellettivi