TI_GERICHTE 17.2011.120 vom 2. Februar 2012 , Presupposti oggettivi e soggettivi dei reati di coazione, di sottrazione di minorenne, di minaccia, di lesioni semplici. Definizione di coazione commessa... - TI Tribunale d'appello (2012)
Presupposti oggettivi e soggettivi dei reati di coazione, di sottrazione di minorenne, di minaccia, di lesioni semplici. Definizione di coazione commessa tramite "stalking". Criteri per la commisurazione della pena