TI_GERICHTE 17.2011.115 vom 20. September 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Distinzione lesioni semplici - vie di fatto. Respinta eccezione di legittima difesa; un richiamo verbale accompagnato da un dito alzato non costituisce né un attacco in essere né la minaccia di un attacco imminente. Scemata imputabilità di grado lieve