TI_GERICHTE 17.2011.11 vom 9. Juni 2011 , Correità (e non solo complicità) in truffa per mestiere e in falsità in documenti. Commisurazione della pena e obbligo di motivazione - TI Tribunale d'appello (2011)
Correità (e non solo complicità) in truffa per mestiere e in falsità in documenti. Commisurazione della pena e obbligo di motivazione