TI_GERICHTE 17.2011.108 vom 5. August 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Commette assassinio chi, per estremo egoismo in un contesto privo di conflittualità imputabile alla vittima, uccide l'ex compagna che rifiuta di ricominciare la convivenza. Intento criminale evincibile dall'aver colpito la vittima in sedi di organi vitali, lasciandola grondante sangue