TI_GERICHTE 17.2010.8 vom 19. April 2010 , Se il TF annulla una sentenza e rinvia la causa per nuovo giudizio all'autorità cantonale, quest'ultima deve porre a fondamento della propria decisione i co... - TI Tribunale d'appello (2010)
Se il TF annulla una sentenza e rinvia la causa per nuovo giudizio all'autorità cantonale, quest'ultima deve porre a fondamento della propria decisione i considerandi di diritto della sentenza di cassazione. Proscioglimento del ricorrente dall'imputazione di complicità in tentata truffa