TI_GERICHTE 17.2010.69 vom 8. April 2011 , Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di tratta di essere umani. Principio in dubio pro reo - TI Tribunale d'appello (2011)
Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di tratta di essere umani. Principio in dubio pro reo