TI_GERICHTE 17.2010.63 vom 17. Februar 2011 , Non vi è inganno astuto se, per commettere una tentata truffa, si fa uso di documenti dai quali emergono seri indizi della loro falsità. Negata la qualit... - TI Tribunale d'appello (2011)
Non vi è inganno astuto se, per commettere una tentata truffa, si fa uso di documenti dai quali emergono seri indizi della loro falsità. Negata la qualità di documento dal valore probatorio accresciuto ai bollettini di pesata posti alla base della fatturazione della prestazione contrattuale