TI_GERICHTE 17.2010.6 vom 6. August 2010 , Infrazione alla Legge federale sulla protezione delle acque. Nozione di autore mediato. Distinzione tra dolo eventuale e negligenza cosciente - TI Tribunale d'appello (2010)
Infrazione alla Legge federale sulla protezione delle acque. Nozione di autore mediato. Distinzione tra dolo eventuale e negligenza cosciente