TI_GERICHTE 17.2010.52 vom 10. Februar 2011 , Traffico di 14 kg di eroina. Chiamata di correo vestita da indizi concordanti. Criteri di commisurazione della pena - TI Tribunale d'appello (2011)
Traffico di 14 kg di eroina. Chiamata di correo vestita da indizi concordanti. Criteri di commisurazione della pena