TI_GERICHTE 17.2010.48 vom 14. März 2011 , Violazione del diritto di essere sentito. II diritto dell'accusato di interrogare i testimoni a carico assume di principio un carattere assoluto quando la t... - TI Tribunale d'appello (2011)
Violazione del diritto di essere sentito. II diritto dell'accusato di interrogare i testimoni a carico assume di principio un carattere assoluto quando la testimonianaza in questione riveste un'importanza determinante rappresentando l'unica prova o una prova comunque decisiva