TI_GERICHTE 17.2010.4 vom 21. Juni 2010 , Infrazione alla LFStup; consapevolezza del carattere stupefacente di una sostanza. In che misura uno stupefacente è dispensato secondo l'arte medica? Sonder... - TI Tribunale d'appello (2010)
Infrazione alla LFStup; consapevolezza del carattere stupefacente di una sostanza. In che misura uno stupefacente è dispensato secondo l'arte medica? Sonderdelikt (medico); divieto di doppia presa in considerazione della circostanza nella determinazione della colpa