TI_GERICHTE 17.2010.39 vom 18. April 2011 , Sospensione condizionale parziale della pena. Computo della pena scontata all'estero in quella da pronunciare. Confisca di valori patrimoniali. Sequestro e... - TI Tribunale d'appello (2011)
Sospensione condizionale parziale della pena. Computo della pena scontata all'estero in quella da pronunciare. Confisca di valori patrimoniali. Sequestro e decadenza del sequestro. Autorità competente a decidere sulle istanze di liberazione della cauzione sostitutiva dell'arresto