TI_GERICHTE 17.2010.33 vom 4. Mai 2011 , Presupposti dei reati di violazione delle regole dell'arte edilizia per negligenza, di lesioni colpose gravi nonché di falsità in documenti. Esigenza di valor... - TI Tribunale d'appello (2011)
Presupposti dei reati di violazione delle regole dell'arte edilizia per negligenza, di lesioni colpose gravi nonché di falsità in documenti. Esigenza di valore probatorio accresciuto nel caso del falso ideologico. Presupposti soggettivi del reato di frode fiscale