TI_GERICHTE 17.2010.3 vom 7. Februar 2011 , Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di cattiva gestione. Parte civile nei crimini e delitti nel fallimento e nell'esecuzione per debiti. Definizio... - TI Tribunale d'appello (2011)
Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di cattiva gestione. Parte civile nei crimini e delitti nel fallimento e nell'esecuzione per debiti. Definizione di ripetibili. Presupposti del sequestro conservativo giusta l'art. 71 cpv. 3 CPS