TI_GERICHTE 17.2010.2 vom 13. August 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
L'opposizione all'uso dibattimentale delle risultanze scritte dell'istruzione formale (art. 227 cpv. 2 CPP) non deve essere motivata. Se formulata essa ha quale effetto l'obbligo per il giudice di assumere durante il dibattimento le prove necessarie al giudizio