TI_GERICHTE 17.2010.28 vom 26. November 2010 , Criteri per la commisurazione della pena in caso di lesioni colpose gravi nell'ambito di un incidente della circolazione stradale - TI Tribunale d'appello (2010)
Criteri per la commisurazione della pena in caso di lesioni colpose gravi nell'ambito di un incidente della circolazione stradale