TI_GERICHTE 17.2010.26 vom 28. Februar 2011 , In caso di parziale cassazione con rinvio degli atti ad una nuova Corte, questa deve rimanere nei limiti definiti dalle indicazioni della Cassazione e pr... - TI Tribunale d'appello (2011)
In caso di parziale cassazione con rinvio degli atti ad una nuova Corte, questa deve rimanere nei limiti definiti dalle indicazioni della Cassazione e pronunciarsi unicamente sui dispositivi di sentenza che sono stati annullati. Inganno astuto. Lungo tempo trascorso e principio di celerità