TI_GERICHTE 17.2010.24 vom 23. November 2010 , Diritto di essere sentito. Arbitrio nell'accertamento dei fatti. Principio in dubio pro reo - TI Tribunale d'appello (2010)
Diritto di essere sentito. Arbitrio nell'accertamento dei fatti. Principio in dubio pro reo