TI_GERICHTE 17.2010.23 vom 30. Juni 2010 , Disobbedienza a decisioni dell'autorità; il ricorso per cassazione necessita di una previa dichiarazione di ricorso; ammissibilità del ricorso unicamente co... - TI Tribunale d'appello (2010)
Disobbedienza a decisioni dell'autorità; il ricorso per cassazione necessita di una previa dichiarazione di ricorso; ammissibilità del ricorso unicamente contro la declaratoria di contumacia