TI_GERICHTE 17.2010.22 vom 11. Oktober 2010 , Violazione di domicilio; validità della querela sporta in nome e per conto di una persona giuridica. Principi per l'accertamento dei fatti e l'apprezzame... - TI Tribunale d'appello (2010)
Violazione di domicilio; validità della querela sporta in nome e per conto di una persona giuridica. Principi per l'accertamento dei fatti e l'apprezzamento delle prove; in dubio pro reo. Differenza fra errore sui fatti ed errore sull'illiceità