TI_GERICHTE 17.2010.21 vom 11. Oktober 2010 , Presupposti soggettivi dei reati di truffa e di falso certificato medico. Nozione di inganno astuto. Il medico ha nei confronti delle assicurazioni per c... - TI Tribunale d'appello (2010)
Presupposti soggettivi dei reati di truffa e di falso certificato medico. Nozione di inganno astuto. Il medico ha nei confronti delle assicurazioni per cui opera una posizione di garante essendo un professionista che beneficia di una posizione privilegiata e che gode di fiducia particolare