TI_GERICHTE 17.2010.20 vom 17. Januar 2011 , Ripetuti atti sessuali con fanciulli, atti sessuali con persone incapaci di discernimento o inette a resistere. Commisurazione della pena. Eccesso di pote... - TI Tribunale d'appello (2011)
Ripetuti atti sessuali con fanciulli, atti sessuali con persone incapaci di discernimento o inette a resistere. Commisurazione della pena. Eccesso di potere di apprezzamento