TI_GERICHTE 17.2010.17 vom 23. Mai 2011 , Diffamazione. Assenza di dolo nella comunicazione/diffusione a terzi lesiva dell'onore. Nel censurare d'arbitrio non basta esporre la propria versione dei fa... - TI Tribunale d'appello (2011)
Diffamazione. Assenza di dolo nella comunicazione/diffusione a terzi lesiva dell'onore. Nel censurare d'arbitrio non basta esporre la propria versione dei fatti o proporre una lettura diversa del materiale probatorio sulla scorta di una personale chiave interpretativa. Principio accusatorio