TI_GERICHTE 17.2010.14 vom 18. April 2011 , Infrazione alle norme della circolazione, in particolare violazione dell'obbligo di adattare la velocità alle circostanze. Inosservanza dei doveri in caso ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Infrazione alle norme della circolazione, in particolare violazione dell'obbligo di adattare la velocità alle circostanze. Inosservanza dei doveri in caso d'infortunio. Elusione di provvedimenti per accertare l'incapacitâ di guida, presupposti oggettivi e soggettivi del reato