TI_GERICHTE 17.2010.12 vom 16. September 2010 , Infrazione aggravata alla LStup, sviamento della giustizia, truffa mancata, appropriazione indebita; arbitrio nell'accertamento dei fatti e nella valut... - TI Tribunale d'appello (2010)
Infrazione aggravata alla LStup, sviamento della giustizia, truffa mancata, appropriazione indebita; arbitrio nell'accertamento dei fatti e nella valutazione delle prove. Spetta all'autorità l'onere di dimostrare l'uso illegale della canapa. Commisurazione della pena, parità di trattamento