TI_GERICHTE 17.2009.9 vom 14. Dezember 2009 , Falsità in documenti, presupposti oggettivi e soggettivi del reato. Nel caso del falso ideologico il documento ai sensi dell'art. 110 cpv. 4 CP deve esse... - TI Tribunale d'appello (2009)
Falsità in documenti, presupposti oggettivi e soggettivi del reato. Nel caso del falso ideologico il documento ai sensi dell'art. 110 cpv. 4 CP deve essere provvisto di un valore probatorio accresciuto. Definizione di "garanteähnliche stellung"