TI_GERICHTE 17.2009.73 vom 12. Mai 2010 , Sequestro di persona aggravato, lesioni semplici, minaccia ripetuta, vie di fatto reiterate e coazione ripetuta. Commisurazione della pena, principio della ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Sequestro di persona aggravato, lesioni semplici, minaccia ripetuta, vie di fatto reiterate e coazione ripetuta. Commisurazione della pena, principio della parità di trattamento. Sincero pentimento. Sospensione condizionale parziale della pena; determinazione della parte di pena da espiare