TI_GERICHTE 17.2009.68 vom 15. März 2010 , Assassinio: la valutazione dei motivi non può basarsi su criteri soggettivi bensì oggettivi, moralmente e comunemente riconosciuti. Complicità; aspetto sog... - TI Tribunale d'appello (2010)
Assassinio: la valutazione dei motivi non può basarsi su criteri soggettivi bensì oggettivi, moralmente e comunemente riconosciuti. Complicità; aspetto soggettivo, reato più grave. Desistenza spontanea. Confisca