TI_GERICHTE 17.2009.64 vom 17. August 2010 , Differenza fra furto con destrezza e rapina, valutazione della chiamata di correo. Infrazione alla LArm, errore sull'illiceità. Infrazione alla LCStr e al... - TI Tribunale d'appello (2010)
Differenza fra furto con destrezza e rapina, valutazione della chiamata di correo. Infrazione alla LArm, errore sull'illiceità. Infrazione alla LCStr e alla LStup. Sospensione condizionale della pena, confisca