TI_GERICHTE 17.2009.62 vom 26. April 2011 , Ricorso contro sentenza contumaciale e contestuale ricorso contro la sentenza di spurgo della contumacia. Negata al querelante la titolarità del diritto di... - TI Tribunale d'appello (2011)
Ricorso contro sentenza contumaciale e contestuale ricorso contro la sentenza di spurgo della contumacia. Negata al querelante la titolarità del diritto di domicilio ex art. 186 CP. Proscioglimento per assenza di legittimazione a sporgere querela