TI_GERICHTE 17.2009.6 vom 14. November 2009 , Falsità in documenti, falso ideologico, presupposti oggettivi e soggettivi del reato. Definizione di documento ai sensi dell'art. 110 cpv. 4 CPS. Commisu... - TI Tribunale d'appello (2009)
Falsità in documenti, falso ideologico, presupposti oggettivi e soggettivi del reato. Definizione di documento ai sensi dell'art. 110 cpv. 4 CPS. Commisurazione della pena