TI_GERICHTE 17.2009.59 vom 9. Juni 2010 , Istigazione a favoreggiamento da parte di un avvocato. Perquisizione e sequestro; accertamento arbitrario dei fatti; elemento soggettivo - TI Tribunale d'appello (2010)
Istigazione a favoreggiamento da parte di un avvocato. Perquisizione e sequestro; accertamento arbitrario dei fatti; elemento soggettivo