TI_GERICHTE 17.2009.58 vom 23. April 2010 , Diritto dell'accusato ad un equo processo e, in particolare, di interrogare i testimoni a carico. Valutazione anticipata delle prove. Principio accusatorio... - TI Tribunale d'appello (2010)
Diritto dell'accusato ad un equo processo e, in particolare, di interrogare i testimoni a carico. Valutazione anticipata delle prove. Principio accusatorio, doppia funzione dell'atto di accusa. Principio in dubio pro reo. Truffa, definizione d'inganno astuto, Aufklärungspflicht dell'autore