TI_GERICHTE 17.2009.57 vom 13. April 2010 , Diffamazione. Lesione all'onore in caso di accuse di mancata copertura assicurativa dei dipendenti (112 LAInf.) e di mobbing. Prova della buona fede; gior... - TI Tribunale d'appello (2010)
Diffamazione. Lesione all'onore in caso di accuse di mancata copertura assicurativa dei dipendenti (112 LAInf.) e di mobbing. Prova della buona fede; giornalista, verifiche da esperire. Principio accusatorio