TI_GERICHTE 17.2009.51 vom 25. Mai 2010 , Potere decisionale dell'autorità chiamata a giudicare nuovamente dopo il rinvio della causa. Criteri per la commisurazione della pena e per la determinazione... - TI Tribunale d'appello (2010)
Potere decisionale dell'autorità chiamata a giudicare nuovamente dopo il rinvio della causa. Criteri per la commisurazione della pena e per la determinazione dell'importo dell'aliquota giornaliera. Principio del divieto della doppia presa in considerazione. Spese e tassa di giustizia