TI_GERICHTE 17.2009.5 vom 8. Juni 2009 , Domanda di ricusazione; l'imparzialità del giudice rel. non è pregiudicata dal fatto che questi elabori un rapporto e lo comunichi agli altri gd prima del dib... - TI Tribunale d'appello (2009)
Domanda di ricusazione; l'imparzialità del giudice rel. non è pregiudicata dal fatto che questi elabori un rapporto e lo comunichi agli altri gd prima del dib. Domanda di acquisizione agli atti/messa a disposizione della difesa del rapporto respinta:il rapporto non è atto di causa