TI_GERICHTE 17.2009.48 vom 2. Oktober 2009 , Commutazione di una multa in una pena detentiva, competenza decisionale della CCRP. Irricevibilità del ricorso - TI Tribunale d'appello (2009)
Commutazione di una multa in una pena detentiva, competenza decisionale della CCRP. Irricevibilità del ricorso