TI_GERICHTE 17.2009.4 vom 15. Dezember 2009 , Grave infrazione alle norme della circolazione, presupposti oggettivi e soggettivi del reato. Distinzione tra messa in pericolo concreta e messa in peric... - TI Tribunale d'appello (2009)
Grave infrazione alle norme della circolazione, presupposti oggettivi e soggettivi del reato. Distinzione tra messa in pericolo concreta e messa in pericolo astratta e tra messa in pericolo astratta semplice ed accresciuta