TI_GERICHTE 17.2009.35 vom 14. Dezember 2009 , Lesioni semplici; una frattura dell'osso nasale realizza gli estremi oggettivi del reato. Nesso di causalità adeguato fra il comportamento dell'accusato... - TI Tribunale d'appello (2009)
Lesioni semplici; una frattura dell'osso nasale realizza gli estremi oggettivi del reato. Nesso di causalità adeguato fra il comportamento dell'accusato e le lesioni patite dalla vittima. Legittima difesa esimente e discolpante