TI_GERICHTE 17.2009.30 vom 22. Februar 2010 , Diffamazione, esistenza di una lesione all'onore. Condizioni di validità della querela. Diritto ad un equo processo e ad un ricorso effettivo - TI Tribunale d'appello (2010)
Diffamazione, esistenza di una lesione all'onore. Condizioni di validità della querela. Diritto ad un equo processo e ad un ricorso effettivo