TI_GERICHTE 17.2009.3 vom 24. November 2009 , Appropriazione indebita, presupposti oggettivi e soggettivi del reato. L'utilizzo prolungato di un veicolo rappresenta una privazione durevole (Enteignun... - TI Tribunale d'appello (2009)
Appropriazione indebita, presupposti oggettivi e soggettivi del reato. L'utilizzo prolungato di un veicolo rappresenta una privazione durevole (Enteignung) del legittimo proprietario. Distinzione tra l'art. 138 cifra 1 CPS e l'art. 94 cifra 2 LCStr