TI_GERICHTE 17.2009.29 vom 13. Januar 2010 , Favoreggiamento; esenzione o attenuazione della pena laddove le relazioni fra accusato e favoreggiato siano talmente strette da far apparire il favoreggia... - TI Tribunale d'appello (2010)
Favoreggiamento; esenzione o attenuazione della pena laddove le relazioni fra accusato e favoreggiato siano talmente strette da far apparire il favoreggiamento come umanamente comprensibile e moralmente giustificato