TI_GERICHTE 17.2009.26 vom 27. November 2009 , Vizio essenziale di procedura, violazione del principio accusatorio. Condanna dell'imputato per una fattispecie diversa da quella del decreto d'accusa - TI Tribunale d'appello (2009)
Vizio essenziale di procedura, violazione del principio accusatorio. Condanna dell'imputato per una fattispecie diversa da quella del decreto d'accusa