TI_GERICHTE 17.2009.22 vom 7. Januar 2010 , Trascuranza degli obblighi di mantenimento, presupposti oggettivi e soggettivi del reato - TI Tribunale d'appello (2010)
Trascuranza degli obblighi di mantenimento, presupposti oggettivi e soggettivi del reato