TI_GERICHTE 17.2009.21 vom 20. August 2009 , Diritto di essere sentito;apprezzamento delle prove;parità delle armi;principio "in dubio pro reo";violenza carnale; coazione sessuale; ripetuti atti sess... - TI Tribunale d'appello (2009)
Diritto di essere sentito;apprezzamento delle prove;parità delle armi;principio "in dubio pro reo";violenza carnale; coazione sessuale; ripetuti atti sessuali con fanciulli;nozione "esercizio di pressioni psicologiche"e di violenza strutturale;commisurazione della pena;facoltà pronunciare pena unica