TI_GERICHTE 17.2009.16 vom 17. Juni 2009 , Omicidio intenzionale con dolo eventuale, distinzione dalla negligenza cosciente. Forza probatoria di un singolo estratto di una deposizione. Influenza del ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Omicidio intenzionale con dolo eventuale, distinzione dalla negligenza cosciente. Forza probatoria di un singolo estratto di una deposizione. Influenza del tasso alcolemico sul rilassamento del collo e sulla predisposizione ad essere vittima di omicidio. Condanna sociale, influsso sulla pena